首页 设为首页 加入收藏 ENGLISH

SCHOOL OF FOREIGN LANGUAGES
习近平主席的十九大报告
中国外语教育改革40周年学术论坛暨广州外国语协会第六届会员代表大会
十一届外国语话剧比赛决赛大合影
【外国语言文化节系列活动】英国文化体验课
中山大学新华学院首届外文歌曲赏析大赛圆满落幕
“相约晨曦”英文朗读月东莞校区晨读现场
你现在的位置 首页 > 学术科研 > 学术动态 > 正文

我系教师参加广东高校英语类专业研讨会

发布日期:2015-05-18 | 作者:admin  | 来源:未知

5月17日(广外逸林酒店),2014广东省高校英语类专业教学发展研讨会于广东外语外贸大学学术交流中心召开,来自广东省内的数十所本科、专科院校的上百名代表参加了会议。此次会议主题为“多元人才观下的英语类专业教学创新与发展”。中山大学新华学院外语系主任廖益清带领青年骨干教师李贻、何瑜参加了会议。

我系教师在上午聆听了大会的主旨演讲后,在下午分别参加了英语类专业的三个分论坛,即英语专业、翻译专业和商务英语专业分论坛。在观摩学习过程中,我系教师分别就相关课程的教育理念、教学方法等与专家、其他参会代表展开深入交流。此次会议,沟通思想,汇聚智慧,开拓视野,将有力推动我系英语专业教学的不断创新与发展,同时为我系增设商务英语专业收获了经验,指明了方向。

左:李贻,中:廖益清,右:何瑜

外国语言文学系

(图/文李贻)