首页 设为首页 加入收藏 ENGLISH

外国语学院
SCHOOL OF FOREIGN LANGUAGES
习近平主席的十九大报告
中国外语教育改革40周年学术论坛暨广州外国语协会第六届会员代表大会
十一届外国语话剧比赛决赛大合影
【外国语言文化节系列活动】英国文化体验课
中山大学新华学院首届外文歌曲赏析大赛圆满落幕
“相约晨曦”英文朗读月东莞校区晨读现场
你现在的位置 首页 > 大学英语 > 教学教务 > 正文

阳光晨读盛况-答疑-期待,等你来!

发布日期:2019-10-21 | 作者:外国语学院 | 来源:

一、晨读盛况

 

 

今天打卡3529人,其中1706人完整打卡,其它是签到或签退不完整(也算完整考勤)。估计有500-600人没有打到卡

 

 

二、晨读答疑

1. 晨读必须参加吗?

完全自愿, 非强制性,但我们鼓励大家参加。

 

2. 晨读可以读什么材料?

晨读可以读任意材料。阳光晨读活动也为同学们提供了参考材料《中国人物》系列,任意时间都可以登陆“FIF口语训练”APP跟读,根据完成情况还有额外加分

 

3. 登陆不进去怎么办?

请提前注册好个人信息。

 

4. 签到签退失败怎么办,会不会影响全勤奖励?

大家签到签退不成功,内心加表情都非常紧张,我们都理解的!请保留登陆不成功的截图,找听说课老师登记,有记录就不会影响。另外,10月21日-11月22日为活动月,只要满25天即算全勤,周六周日也可以打卡。

 

5. 总是签到失败是什么原因,怎么解决?

主要原因之一是上周试运营的时候,只有一部分同学到场测试,我们无法测试服务器的工作状况,所以,你们慌也没用,大家互相帮忙的时候没人在意我们的服务器,所以它生气原地爆炸了!

但是,网络中心的老师们在第一时间积极解决问题,周一7:30根据情况增加CPU到4个,7:50依然出现拥堵,立刻增加了带宽。同学们也尽量错峰签到。相信该活动会越来越好。

 

6. 签到签退时间可否延长?

已经调整,从10月22日起,签到时间为6:50-7:20,签退时间为7:45-8:20

 

 

领读

周二有领读, 领读材料《习近平总书记70周年讲话》,签到小程序里有,“FIF口语训练”APP也有(打开“FIF口语训练”APP-我的-比赛专区-习近平总书记70周年讲话)

 

 

明天广州校区晨读有领读!外院何瑜老师和大家一起pk

 

 

外国语学院大英教研室

2019年10月21日