喜讯|外院教师荣获第12届“外教社杯”全国高校外语教学大赛(外语类专业组)广东赛区决赛英专组一、二等奖

发布日期:2021-09-28 | 作者:外国语学院 | 来源:

9月25日,由上海外国语大学进行学术指导、广东省本科高校外语类专业教学指导委员会和上海外语教育出版社共同主办、广州新华学院(下文简称“我校”)承办的第十二届“外教社杯”全国高校外语教学大赛(外语类专业组)广东赛区在我校圆满落下帷幕。

受疫情影响,本次大赛采取线上比赛、线上线下混合评审的评比形式。大赛分为英语专业组和商务英语专业组两个组别,省各大本科院校层层选拔、激烈角逐,最终决出英语专业组和商务英语专业组特等奖各1名,一等奖各2名,二等奖各3名,三等奖各4名,青年教师奖各1名。本次比赛的特等奖选手将代表全省参加全国决赛。

外国语学院高平、陈秋丽两位老师凭借自身夯实的知识储备,采用创新性的教学方法,经过激烈角逐分别斩获了本次比赛英语专业组的一等奖和二等奖。在此向两位老师发出祝贺!

英专组一等奖选手高平老师比赛现场

英专组二等奖选手陈秋丽老师比赛现场