2022学年第二学期大学外语教学中心期末教学研讨会顺利召开

发布日期:2023-06-24 | 作者: | 来源:

621日下午3点,大学外语教学中心在我校东莞校区格物2B402召开了期末教学研讨会。外国语学院党总支书记兼副院长何瑜副教授,大学外语教学中心副主任赖宁艺,以及全体大学外语教师参与会议。会议的主要议题是课程平时成绩核算、期末考试保密工作。

何瑜书记首先向在座的教师们指出了期末教学总体工作要求,强调了平时成绩核算和期末考试保密工作的重要性,特别是在全面提高教育教学质量方面的作用。她希望教师们在这方面要加强沟通和协作,科学有效地开展形成性评价与终结性评价,切实贯彻落实教学质量管理制度。

接着,赖宁艺副主任就平时成绩核算和期末考试保密工作展开了专业性的讨论。他列举了许多实际案例,引导教师们找到更加科学、公正的核算方法,同时在期末考试保密工作方面,他强调各位教师必须相互配合,共同确保试卷储存和阅卷环节的安全和保密,确保期末考试的公正公平。

本次教学研讨会的成功召开,不仅有利于促进学院教学管理的创新和发展,也为全面提升教育教学水平奠定了坚实的基础。这次会议强调的期末工作要点,不仅有助于提高教师的公平公正和保密安全意识,更是对教育教学管理有重要的推动作用。

B5EBE 会议现场

图/文|赖宁艺