你现在的位置 首页 > 招生就业升学 > 就业信息 > 正文

外国语学院顺利举办云招聘企业宣讲会——教育类专场

发布日期:2020-04-27 | 作者:外国语学院 | 来源:

4月22日下午2:15,外国语学院第三届人才招聘会暨2020届毕业生云招聘会通过腾讯会议平台,在实践部组织下顺利展开了教育类专场企业宣讲会。本次宣讲会邀请到学易优教育集团钟乾发主管、现代教育集团刘能超总监、华英教育集团人事部覃文平经理为外国语学院学子进行宣讲。外国语学院副院长邱易安教授、党总支副书记欧衍伽参加了宣讲会。该会议由实践部主任陈绮雯主持、干事赖宁艺老师协助线上互动参与。

本次参会企业代表、老师和学生

会议在邱易安副院长的致辞拉开帷幕。随后学易优教育集团、现代教育集团和华英教育集团代表做精彩的宣讲。三家教育培训机构皆从公司背景、企业文化、发展现状、师资发展与人才晋升、实习生培训和薪资等方面作了具体介绍,各具特色。

学易优教育集团钟乾发主管发言

钟主管向同学们分享了我院在学易优任职的优秀校友的成功经验,帮助同学们认识到脚踏实地方能致远。

现代教育集团刘能超总监发言

刘总监结合工作经验告知同学们怀着一颗平常心,踏实工作,才能在工作中发挥潜能,使得能力不断提升。

华英教育集团人事部覃文平经理发言

覃经理也向学生强调工作的责任心,并以积极的态度面对挑战。

本次线上宣讲会截图

每个教育机构宣讲后,各教育机构领导热情地给同学们答疑解惑,具体解释了应聘实习的具体流程,并给出校区分布、实习岗位职能、相关薪资和工作要求。线上大多数同学都向三所机构投递了实习简历。

本次云招聘极大地吸引了同学们的注意力,拓宽了同学们的视野,帮助同学们提早认识到实习岗位的要求,进一步明确职业生涯规划,以及学以致用的重要性,更加努力学习,尽快融入社会。

图文|赖宁艺

编辑|廖瑜琦 梁美欣