你现在的位置 首页 > 招生就业升学 > 就业信息 > 正文

【喜讯】外国语学院3名学生考入公务员系统或事业单位

发布日期:2019-12-03 | 作者: | 来源:

外国语学院2019届毕业生共有3位同学被公务员系统或事业单位录取,近年来我院高度重视毕业生就业工作,将就业工作作为推进就业质量建设的主要抓手。为了让同学们能够更好地总结经验并树立目标努力学习,学院通过组织交流会、学子讲坛、帮助建立学长学姐沟通联系机制等加强就业指导。我院在大一学生入学时就注重学习能力的培养,采取严格早读晚修制度,以“辅导员-班主任-专职老师”为学风建设系统队伍,共同营造良好学风。我院将继续坚持 “学术强校、质量立校、特色兴校、开放办校”方略,围绕“抓重点、补短板、强特色、固本培元厚内涵”的工作要求,激发学生的学习热情,不断培养高素质、多元化人才。

学院将进一步采取举措助力就业,同时也希望广大在校生以他们为榜样,不畏困难,勤奋学习,再创佳绩!

外国语学院 宣2019年12月31日