你现在的位置 首页 > 招生就业升学 > 就业信息 > 正文

华运国际外院专场宣讲招聘会顺利召开

发布日期:2022-05-30 | 作者: | 来源:

2022年5月27日下午,深圳市华运国际物流有限公司(下文华运国际)到访外国语学院并为我院22届应届毕业生及19级学生召开了专场宣讲招聘会。本次会议是继5月13日广州新华学院召开的书记校长访企拓岗促就业洽谈会议后,在外国语学院通过主动与华运国际沟通交流,双方达成友好共识,共同推进就业与实习下举行的高校校企合作。本次会议由外院院长助理李文蓓老师主持。

李文蓓院助主持会议

宣讲会现场

宣讲会伊始,华运国际校招专员廖德智先生向各位同学从企业文化、经营业务、职业发展等方向做了详细介绍,让同学们对华运国际有充分的了解和认识。随后,华运国际海外业务部经理、我校优秀校友王少冬热情地向在场的师弟师妹分享了自己在华运国际的职业成长经历,让同学们倍感亲切和温暖。

左图:华运国际校招专员廖德智

右图:华运国际海外业务部经理王少冬

宣讲会气氛融洽,同学们认真听讲。在宣讲会结束后,华运国际的面试官随即分组为学生们做了现场面试。同学们积极调整状态,认真回答面试官提问,力求在面试过程中能展现自己最好的一面。

本次宣讲会实现了校企精准就业,拉近了企业和学校之间的联系,为促进外语毕业生充分就业提供了平台。外国语学院将继续深化校企合作与交流,与企业保持友好沟通,努力实现供需对接,全力做好毕业生就业工作。

文字|李文蓓

图片|李文蓓