你现在的位置 首页 > 招生就业升学 > 就业信息 > 正文

济济一堂| 第八届外国语学院人才招聘会顺利举行

发布日期:2024-05-27 | 作者: | 来源:

为促进外国语学院(以下简称“我院”)毕业生高质量就业,2024年5月22日下午,我院在东莞校区定静楼②A503A504A505成功举办第八届外国语学院人才招聘会。Concentrix 公司,祥鑫科技股份有限公司,奥德跨境,凡思西班牙语及凡思留学等企业单位走进校园,为外院学子提供就业岗位。外院学子在现场与参会企业交流沟通。

招聘会现场气氛热烈

企业介绍

在招聘会现场,各单位热情地向同学们介绍其发展前景、招聘需求和福利待遇等情况,同时对同学们的问题给予了详细的回答。参加应聘的同学们精神饱满、仪容整洁,认真阅读各单位的招聘需求,挑选心仪岗位积极投递简历、询问用人要求、了解行业状况,现场氛围良好。现场除了应届毕业者前来谋求职位,也有很多非毕业班同学赶赴招聘会知悉岗位情形、探寻实习契机,期望经由实践提升专业本领,也为日后就业预先做好筹备。

同学们积极与企业单位交流

参会单位对我院学子给予了高度赞誉。各企业表示,与同学们的交流过程中能够感受到他们投身就业工作的热忱,他们对同学们专业的知识技能以及良好的沟通能力予以称赞,并期望各位学子都可以找到心仪的岗位。

本次专场招聘会给求职学生与招聘企业构筑起相互沟通的桥梁,给予了“双向奔赴”的机遇,参与应聘的学生均表示,此次招聘会更进一步加深了自己对于就业岗位和职业前景的了解,增添了面试经验,明确了发展方向。同时此次招聘会推动了我院师生与企业的协作沟通,拓宽了就业途径,丰富了就业实习资源,给我院学子带来了更优的就业服务与支撑。

|邬晓静 陈悦

|吴诗琪