你现在的位置 首页 > 迎新板块 > 正文

我为同学做实事 | 新生宿舍清洁活动

发布日期:2022-09-29 | 作者: | 来源:

我为同学做实事 | 新生宿舍清洁活动

各位旅客朋友们

大家好

欢迎乘坐DG202209次列车

本次列车开往

广州新华学院外国语学院新生宿舍

列车即将发车,请坐稳扶好

为进一步做好迎新工作,深入推进宿舍文明建设,打造干净整洁的宿舍环境。外国语学院学生会工作人员于9月8日下午开展了新生宿舍清洁活动。

活动伊始,工作人员们在五栋宿舍楼下集合,领取完清洁工具及分配好各自的任务后,前往各自任务点,积极地开展了新生宿舍清洁工作。

辛勤劳动的工作人员们

清洁过程中,工作人员们本着一丝不苟的严谨态度,相互配合,井然有序,力求做好迎新工作第一步,不遗漏任何一间宿舍,不放过任何一处角落。从检查宿舍门窗到擦拭衣柜爬梯;从清洗地板污垢到擦抹桌椅墙面,同时还细心保证寝室内外有效通风,以便新生们最大程度上享受安全温馨的居住环境最终在工作人员们的共同努力下,新生宿舍焕然一新。

本次新生宿舍清洁活动不仅体现了外院学生会全体成员对2022级新生的诚挚关怀与热烈欢迎,同时还彰显了外院学生会尽职尽责、关爱新生的良好风范以及乐于助人的优良传统,为后续迎新工作的顺利开展奠定良好的基础。

We are looking forward to seeing you soon

外国语学院学生会

文字 | 陈子丹