你现在的位置 首页 > 党史教育 > 党史学习动态 > 正文

青春献给党——党史学习教育思享会

发布日期:2021-11-09 | 作者:外国语学院 | 来源:

202111月9日11:00,外国语学院教工第二党支部在我校东莞校区格物楼2B601顺利召开了“青春献给党——党史学习教育思享会”

支部同志观看文艺汇演

本次会议由张漩书记主持,支部全体党员参会。会议支部党员观看东莞市青春献给党主题的文艺汇演,积极发表自己的学习心得

本次东莞理工学院等高校通过文艺汇演形式回顾党历史的重要时刻,形式新颖。我们其他东莞高校也积极开展以青春献给党学习党史系列活动,丰富党史学习途径。赵裕丰同志表示:我们作为青年党员老师也从中学习到了很多,未来我们更要坚守岗位,兢兢业业,做好学生的服务、教育工作。铭记“新时代的中国青年要以实现中华民族伟大复兴为己任,增强做中国人的志气、骨气、底气,不负时代,不负韶华,不负党和人民的殷切期望!”

党员同志们观看完本次东莞高等学校党史学习教育文艺党课,表示此次党课以大家喜闻乐见的艺术形式,与学习教育相融合,用音乐上党课,用艺术讲红色文化,在文艺党课中感受党筚路蓝缕的百年奋斗历程,是特别棒的,不仅丰富了广大青年的精神文化生活,还激励着大家进一步坚定信心,砥砺奋进!身为高校教育工作者,牢记“教书育人,立德树人”初心,不忘“为国育才、为党育人”使命!

支部同志观看文艺汇演

忆往昔峥嵘岁月展未来任重道远。作为中共党员,我们以时代为己任自己青春奉献党,胸怀祖国,扎实工作,与时俱进,实现中国增添新的活力。

外国语学院教工第二党支部

图文|李水清