首页 设为首页 加入收藏 ENGLISH

外国语学院
SCHOOL OF FOREIGN LANGUAGES
习近平主席的十九大报告
中国外语教育改革40周年学术论坛暨广州外国语协会第六届会员代表大会
十一届外国语话剧比赛决赛大合影
【外国语言文化节系列活动】英国文化体验课
中山大学新华学院首届外文歌曲赏析大赛圆满落幕
“相约晨曦”英文朗读月东莞校区晨读现场
你现在的位置 首页 > 教学教务 > 教务通知 > 正文

中山大学新华学院外国语学院 关于通报批评周洁钰等6名同学违反考勤条例的通知

发布日期:2018-07-03 | 作者:网站主编  | 来源:未知

各年级、各专业、各班级:

截至第17周(2018年6月30日),根据考勤记录,发现以下学生出现旷课、迟到现象。为严肃学风,进一步规范学生行为,根据《中山大学新华学院全日制本科学生学籍管理办法》及《中山大学新华学院外国语学院考勤与请假的相关条例》的有关规定,对以下无故旷课的学生给予通报批评,情节严重者将上报学校教务处给予处分。希望受到通报批评的学生能够认真反省,积极改正错误,自觉维护良好的教学秩序和课堂纪律。其他学生要以此为戒,严格遵守校规校纪,自觉养成良好的行为习惯。

一、 迟到、旷课累计4次及以上学生名单

15级商务英语专业: 黎俊业 王泳仪 彭思琦

二、 旷课累计6学时至9学时学生名单:

15级商务英语专业:陈溢南

三、 旷课累计10学时至20学时学生名单(将上报学校给予警告处分):

15级英语专业: 谢昌日

17级商务英语专业:周洁钰

对以上通报批评名单如有异议,请在公示后三个工作日内向外国语学院学生工作办公室提出实名申诉。

中山大学新华学院外国语学院

2018年7月3日