首页 设为首页 加入收藏 ENGLISH

外国语学院
SCHOOL OF FOREIGN LANGUAGES
习近平主席的十九大报告
中国外语教育改革40周年学术论坛暨广州外国语协会第六届会员代表大会
十一届外国语话剧比赛决赛大合影
【外国语言文化节系列活动】英国文化体验课
中山大学新华学院首届外文歌曲赏析大赛圆满落幕
“相约晨曦”英文朗读月东莞校区晨读现场
你现在的位置 首页 > 教学教务 > 教务通知 > 正文

外国语学院2019届第一场毕业论文答辩顺利举行

发布日期:2019-04-28 | 作者: | 来源:

  2019年424日下午14时,外国语学院2019届毕业生论文答辩在定静楼①-C202C203C205C301C304C504C505如期举行。参加本次答辩的有:外国语学院院长廖益清、教学督导黄继炎、副院长邱易安、副院长李向奇、院长助理兼大学英语教研室副主任何瑜、院长助理兼商务英语专业副主任李文蓓、英语专业副主任李贻、教授尹明祥等答辩评委教师及参加此次答辩的学生。

97BED

外国语学院院长廖益清对答辩进行点评

本次答辩共分为学生陈述与答辩评委提问两个环节。在答辩开始前十分钟,评委教师和答辩学生均已到位,现场秩序井然。下午2点整,廖益清院长作开场致辞并宣布毕业论文答辩的正式开始。紧接着,同学们按照提前安排好的顺序上场向老师们简单地阐述论文选题目的、理论框架、研究方向等专业问题。随后,答辩评委针对学生的论文内容提出针对性的问题,指出论文中存在的问题并给出切实可行的修改意见。

9C9C0

副院长李向奇对答辩进行点评

一次深入的问与答,两种思想的碰撞。学生的阐述、评委们与学生们的问答、评委间的探讨历经了三个多小时,答辩会也接近尾声。答辩完毕后,廖益清院长对答辩同学的回答情况进行总结点评。在指出此次答辩中常见的问题同时,廖院长还有针对性地对这些问题提出了进一步修改的意见与建议,叮嘱将要参加第二场毕业论文答辩的学生们及时更正,让学生们受益匪浅。

ABE0E

副院长邱易安给答辩学生提出修改意见

毕业论文答辩是大学生提高思辨能力的重要途径,同时也是检验学生综合应用能力的重要方式。此次毕业论文答辩,不仅检验了我院学生的学习成果,也确保了我院毕业论文的质量。


外国语学院

/向红婷、刘雅钰

/ 梁少锋、魏昱欣

初审/凌茵茵

复审/何燕

终审/欧衍伽

2019428